Titulo

Крымская «няша» насмешила весь мир своим новым заявлением


Экс-«прокурор» Крыма, депутат Госдумы России Наталья Поклонская ввиду победы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа в президентской гонке в США напомнила ему его заявления о Крыме. Сообщает http://proua.com.ua/




Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter депутата. Отметим, ранее Дональд Трамп заявлял, что в случае победы на выборах президента США готов рассмотреть вопрос о признании Крыма российской территорией. «Пришло время новому президенту США Дональду Трампу сдержать свои громкие предвыборные обещания о признании крымского референдума», — написала Поклонская.


Отметим, что такие заявления Поклонской вызвали бурную реакцию пользователей сети. щирый москаль: «Трамп никому ничего не должен». Frosia Frosia: «Рано, девочка. Пусть инаугурация состоится сначала». Roman Balagula: «Наташ, не мельтеши, дай ему в новом кресле осмотреться, официально презом он станет только в конце января». Ирина Федосова: «Ну надо же ей как то себя выдвигать — неймётся ей». Felix Milovanov: «Интересно как быстро она перевела «допустил признание Крыма» в обещание…» Ирина Федосова: «Иди лучше куда нибудь в конторку и на досуге читай побольше книжек по истории». Михаил Либенштейн: «Этим еще наш знаменитый полководец, Александр Суворов, был озадачен, да-а». Андрей Ваврык: «Ты же спец в пор*о, отстрочи Трампу, может он подумает…» Жора Пердомоноклев: «Обещать еще не значит жениться! Совсем молодая и глупая парламентуточка…» Evangelion: «А разве это не Кутузов сказал?». Аркадий Великий: «Вам рекомендовали не высказываться». Денис Давыдов: «По-английски мозгов не хватило написать? он русского не знает». Анастасия: «Г-жа Поклонская, а когда вы напомните нашему президенту о его предвыборных обещаниях?» Ольга: «Как юрист может не знать, что это не в компетенции Президента США? Это решает Конгресс. Вы профнепригодны». жена паниковского: «Вы же великая держава,вам должно быть пофиг на США».