Titulo

«ОДИН Я Д’АРТАНЬЯН»: КОЛОМОЙСКИЙ ВЫВАЛИЛ КОМПРОМАТ НА ТИМОШЕНКО

Скрывающийся за границей олигарх Игорь Коломойский принялся методично наносить удары по своим конкурентам, публикуя в Сети компромат на Юлию Тимошенко
Достается от Коломойского  его землячке Юлии Тимошенко. Сообщает http://politikan.net/

«Никто не сделал бОльший вклад в потерю Крыма и Донбасса, чем Юлия Владимировна. Рассказываю, как все было:

У ФСБ России был и есть убийственный компромат на Тимошенко. Проведя два часа в закрытом кабинете с Путиным, она вышла и подписала в январе 2009 договор, по которому Украина обязывалась покупать газ по сумасшедшей цене в более 500 долларов, в объеме 40 млрд куб м в год, а с 2010-го — 52 млрд. БЕЗ возможности продать третьей стороне остатки, если газ не будет использован внутри Украины (штраф — 300% от закупочной цены). Клинический идиот без экономического образования никогда не подпишет такой договор. Но Юля подписала.

Позже она начала отжимать по всей Украине заводы и предприятия, перерабатывающие газ в хим.продукты. Надеясь увеличить и расширить рынок сбыта переработанного газа. Но напоролась на возмущение западных правительств, так как в ряде предприятий были миноритарные акционеры из Великобритании.

Впоследствии правительство Януковича вынуждено было идти на уступки Путину, чтобы получить скидку от установленной кабальной цены 500 usd. Янукович, безусловно, преступник, но те же Харьковские соглашения он подписал «благодаря» бездумным действиям Тимошенко. А дальше вы знаете, что было…

Кличко, Яценюк и Порошенко сделали огромную ошибку, выпустив Юлю из тюрьмы. Сейчас они за нее будут расплачиваться. И не дай Бог этот дьявол в юбке придет к власти!» — предостерегает Коломойский.