Titulo

Дмитрий Шепелев изменил свою фамилию


Курьезный случай произошел с телеведущим в аэропорту Алматы. Дмитрий Шепелев невольно изменил свою фамилию. Курьезный случай произошел с телеведущим в аэропорту Алматы, где на табличке его инициалы по ошибке трансформировалась в Шенель, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.




Творческую группу, в состав которой вошли Дмитрий Билан, Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев, в аэропорту встречали организаторы концертной программы. На одной из табличек они написали не Шепель, а Шенель. Дмитрий не обиделся такой ошибке, а наоборот, посмеялся над этим и сделал селфи со своей «новой» фамилией. Получившийся снимок телеведущий выложил в своем Instagram.

Одновременно в соцсети появилась фотография, на которой Шепелев предстал с прической в стиле девяностых. Подписчики телеведущего обрадовались произошедшим с ним изменениям, поскольку на последних снимках он выглядит веселым и счастливым. 

Некоторые поклонники связывают эти метаморфозы с тем, что Дмитрию наконец удалось отойти от потери его гражданской жены Жанны Фриске.