Titulo

В ЛДНР большой переполох

В приграничных с Российской Федерацией оккупированных ЛНР районах в людных местах стали расклеивать «антироссийские» листовки.
Местных жителей призывают не столько бойкотировать «власти», сколько создавать настоящее подполье. Сообщает http://real-vin.com/

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», листовки можно встретить на остановках общественного транспорта, у магазинов, на досках объявлений и фасадах различных учреждений. Причем, они явно выполнены не кустарным способом. Видна типографская печать… На видных местах этих листовок помещены карикатура на Путина и бывший «министр культуры» с бутылкой.

На листовках людей призывают сообщать силам АТО о переброске оккупантов и военной техники, выводить из строя автотранспорт боевиков и российских военных, а также объединяться в диверсионные группы для погрома домов боевиков и поджога техники.

В «МГБ» ЛНР проводят розыскные мероприятия. Ищут как место печати листовок, так и их распространителей. Впрочем, луганской «спецслужбе» параллельно с поиском потенциальных диверсантов приходится искать и «ветеранов», у которых после разгона «казаческих подразделений» на руках осталось масса оружия. И, судя по всему, они ним начали торговать.