Titulo

ЕЩЕ ОДНА ДЕЕВА, ТОЛЬКО ГЕНЫ МОСКАЛЯ: БЫВШАЯ ЛЮБОВНИЦА “ВОЗГЛАВИЛА” ДЕПАРТАМЕНТ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ

Данный факт выявился в ходе проверки деятельности Государственной Миграционной Службы Украины , где была разработана очередная афера с заграничными паспортами, которые подразделения Госмиграционной службы Украины начнут оформлять с Нового Года. Сообщает http://de-facto.cc/



Как оказалось Директором Департамента паспортной работы Госмиграционной службы Украины была назначена бывшая любовница Геннадия Москаля, ранее работавшая в одном из управлений Секретариата Президента Украины времен Виктора Ющенко, а до этого работавшая в департаменте РАГСов Минюста Украины так же при «оранжевой» команде Пимахова Дина Викторовна.


По информации сотрудников Минюста Украины главным »достоинством» Дины Пимаховой была «безотказность» и неразборчивость в выборе половых партнеров. Критерием выбора было положение, которое занимал будущий «партнер» в министерстве.

В принципе свои должности Дина Пимахова просто «насосала», сообщил на условиях анонимности источник в Минюсте Украины, а последним ее хахалем оказался Геннадий Москаль, который в свое время и разрабатывал коррупционные схемы выкачивания денег из населения через паспортную службу милиции.

В принципе теперь стало понятным для чего Дину Пимахову назначили на эту должность- толку кроме как в постели от нее никакого, но схемы грабежа населения она знает, рассказал пресс-группе правозащитник Марк Бен-Наим.

Схема грабежа населения с Нового Года через паспортную службу будет выглядеть очень просто- с людей ,обратившихся за заграничным паспортом, будут требовать оплатить двойную стоимость бланков загранпаспортов и это при том, что такой платеж вообще не предусмотрен законодательством.

Т.е. Пимахову посадили в кресло директора Департамента только в качестве регулятора шланга, который будет выкачивать деньги из населения и направлять их нужным людям.+

Т.е. Дина Викторовна займется своей привычной работой- сосать, нельзя остановиться, резюмировал правозащитник