Titulo

“МОТОРОЛУ ЗАСТРЕЛИЛИ, А ПОТОМ УЖЕ ВЗОРВАЛИ ТРУП” – УКРАИНСКИЕ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ БАЗУ ДАННЫХ “МВД ДНР” И ОБНАРОДОВАЛИ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА


Взломщики раздобыли справку “полиции” донецких сепаратистов о расследовании резонансного убийства российского террориста Арсения Павлова. Сообщает http://de-facto.cc/




Наемник из России Арсен Павлов (Моторола), вероятно, был застрелен вместе с телохранителем в лифте собственного дома, а уж после этого их тела взорвали в лифте, сообщает “Укринформ“.

Предположительно, подрыв был нацелен на сокрытие потенциальных улик убийства и выдачу его за теракт в исполнении “украинских диверсантов”.

Данная версия ликвидации Моторолы следует из справки, подготовленной “экспертно-криминалистическим центром” так называемого “министерства внутренних дел ДНР”, которую хакеры передали украинским журналистам.

Украинские хакеры утверждают, что документ был “снят” с рабочего компьютера начальника “ЭКЦ МВД ДНР” Светланы Шерстобитовой.

В свою очередь, бывший сотрудник украинской спецслужбы, к которому журналисты обратились за консультацией, высказал мнение, что данная справка с высокой степенью вероятности является подлинной.




Напомним, террорист “ДНР” Павлов-Моторола был ликвидирован 16 октября 2016 года.