Titulo

Грандиозная паника в “ДНР”: Кремль вовсю сдает границу Киеву – в Успенке и Изварино уже появились СБУ и ОБСЕ

Адепты “русского мира”, живущие на оккупированных территориях Донбасса, напуганы донельзя: на ранее неподконтрольной Киеву части украинско-российской границы появились сотрудники СБУ и ОБСЕ.
Сепаратисты рассказывают историю о черной машине без опознавательных знаков, которая якобы следит за ситуацией на КПП "Успенка - 2". Сообщает http://www.dialog.ua/

Ярый сторонник “ДНР” дончанин Игорь Быстролетов в “ВК” пишет, что после ряда тревожных сообщений о сливе границе в Кремле попытались неуклюже оправдаться и даже показали видеоролик, где якобы четко видно, что на пропускном пункте нет украинцев.

“Представленное Русланом Ляпиным видеоопровержение - полное фуфло, как и сказки Гудвина. В сюжете показан выезд с КПП "Успенка" на территорию Ростовской области РФ!!! Инсайдеры же говорили о том, что автомобили ОБСЕшников и, предположительно, СБУшников были замечены на территории “ДНР””, - написал Быстролетов.

Дончанин уверяет, что видео россиян – открытая ложь, созданная для успокоения сторонников “народных республик”. В нем показали российскую территорию, противоположную от оккупированных “ДНР” городов, где были замечены авто ОБСЕ.

К слову, у Быстролетова есть также подтверждение от местной жительницы, которая живет на границе и видит, как Кремль сдает неподконтрольную Киеву часть границы.

“У Кремля и у его пропагандонов плохо получились попытки отрицать присутствие ОБСЕшников с укропами как минимум на КПП "Успенка", а как максимум еще в Изварино. И их присутствие также подтверждали мои источники... Следовательно, чтобы успокоить народ в Донбассе и в России, пропагандоны нам нагло врут, отрицая очевидные факты. А в это время вовсю идет сдача границы”, - пишет в "ЖЖ" еще один адепт “русского мира” Эдуард Коммунист.

Бывший представитель “ДНР” в РФ Евгений Шабаев также разразился гневной тирадой в адрес российских пропагандистов. Он упрекнул их в том, что они пытаются скрыть очевидное за новой порцией ура-патриотизма.

“Дескать, нет на стороне РФ таможни (Успенки) ОБСЕ и СБУ. И вообще все клево - завтра возьмем Куев и Львовь. Вот только у меня вопрос к Льву Израилевичу: когда уже в Авдеевке, Марьинке, Майорске восстановят “ДНР” могучая "армия генерала Захера"?” – возмутился Шабаев.

Он напомнил, что сейчас в подвалах на оккупированной территории сидит больше боевиков, чем воюет, на линии соприкосновения погибают мирные жители, а главари “ЛДНР” все грозят фейковыми наступлениями.

“Сейчас укропитеки хотят со своим флагом стоять на границе и решать, кому в Донбасском ГЕТТО жить, а кому - умирать. И вы со своим оптимизмом нас всех в это ГЕТТО и гоните”, - резюмировал Шабаев.