Titulo

Один из лидеров “95 квартала” рассказал об угрозах


Известный украинский шоумен Евгений Кошевой дал откровенное интервью, в котором высказался об угрозах от власти.




Кошевой заявил, что иногда политики чувствуют себя хозяевами жизни, пишут “Вести“. Сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/


“В начале я просто не понимал всей серьезности того, во что мы ввязываемся. Нас называли политическим театром. А теперь они вынуждены к нам прислушиваться. Они чувствуют себя хозяевами жизни очень ошибочно, если находятся такие прорехи в их деятельности, чтобы мы могли над этим шутить”, – сообщил Евгений.

Шутки студии Квартал 95 довольно четко отражают действительность Украины. Звезда студии “Квартал 95” сообщил, когда их насмешки над политиками прекратятся.

“Как только народ начнет говорить, что в нашей стране все хорошо, мы тут же перестанем шутить о власти. И потом, при любом правительстве мы так шутили. И если бы они не обещали сделать что-то конкретное, мы бы с них не спрашивали. А так они обещают и обещания не держат. Знаете, как происходит во дворе: пацан сказал – пацан сделал. А у них слишком элитный двор и слишком простительно, если пацан нарушил слово. Я считаю, что это неправильно”, – высказался Кошевой.


Также шоумен сообщил, как ему и его коллегам поступают угрозы от власти.

“Тихонечко (усмехается)… Многие так “тихонечко” высказывают недовольство той или иной шуткой… Они вырывают фразы из контекста и потом ее лепят так, как им хочется это видеть. Знаете, я делаю то, что хочу, потому что люблю свою работу. Я в ней вырос из нищеты. Как и все наши. У нас не было денег, не было ничего… И говорить о том, что мы ворочаем миллионами и получаем какие-то деньги из государства-агрессора — это, я считаю… Простите, мне придется употребить некорректное выражение, а при женщинах я этого стараюсь не делать”, – отметил Евгений.

Евгений Кошевой посоветовал политикам выяснять с ним отношения напрямую.

“А я вот считаю, что если у тебя позиция есть мужская, то давай поговорим: вызывай на разговор, при всем честном народе. Знаете, как говорят, опять же, во дворе: давай выйдем раз на раз. А мы все выросли в таких районах, что, поверьте, раз на раз ходили не раз. Тем, кто мне пишет, я оставляю свой телефон. И хотя бы один позвонил и высказал пусть не в глаза, пусть в ухо то, что он думает: каждый имеет право на мнение, так давайте обсудим! Но никто не звонит…” – сказал шоумен.

Предлагаем вам увидеть, как “Квартал 95” высказался о Ляшко.