Titulo

5 известных автомобилей, которые лучше не покупать в 2017 году

Новые автомобили сегодня безопаснее, быстрее, мощнее, надежнее и удобнее, чем когда-либо прежде, и они становятся все лучше с каждым годом. Новинки опережают свои аналоги 20-летней давности по всем мыслимым параметрам.  Сообщает http://varota.com.ua/

Уже не нужно беспокоиться о таких вещах, как ржавчина, плохое качество сборки или способность защитить в случае ДТП. 

Ранее популярные модели устаревают и уже не способны конкурировать с очередными новичками. В обзоре даны 5 автомобилей, которые не стоит покупать ближайший год. Лучше подождать обновления или выбрать другую модель.

1. Alfa Romeo Giulia


Новый спортивный седан Alfa Romeo Giulia выглядит великолепно, а на цифрах его разгон и максимальная скорость не хуже, чем у легендарного BMW M5. Но предпродажные образцы, призванные подогреть интерес к новой модели, были раскритикованы в автомобильной прессе из-за проблем с качеством. Как итог, пиар-кампания Giulia обернулась катастрофой для Alfa Romeo. Еще есть надежда, что итальянские инженеры смогут исправить недостатки машины, но стоит подождать год или два, прежде чем покупать себе новую Giulia.

2. Chrysler 200


Chrysler возлагал невероятно большие надежды на симпатичную модель 200, когда та дебютировала в 2015 году. Но этот седан оказался не в состоянии идти в ногу с такими конкурентами, как Mazda6, Ford Fusion, Honda Accord ни с точки зрения характеристик, ни привлекательности, и это сказалось на низком уровне продаж. Вместо попытки спасения концерн решил сократить свои потери и объявил о прекращении выпуска Chrysler 200 в 2018 году. Этот автомобиль можно дешево купить у дилеров. Но рядом с лучшими конкурентами, которые получат обновление в ближайшее время, он теряет свою привлекательность. К тому же, на вторичном рынке его будет сложнее продать.

3. Mitsubishi Lancer


Mitsubishi Lancer Х – спортивный компактный седан, дебютировавший еще в 2008 году. Сегодня комфорт и качество этой машины значительно ниже стандартов 2016 года, а на рынке очень большой выбор новых моделей конкурентов. Да, он послужил основой для могучего Evo X, одного из лучших автомобилей за последние 10 лет. Но с другой стороны, Mitsubishi объявили, что следующего поколения Lancer уже не будет.



4. Tesla Model 3


Tesla Model 3 – один из самых новых автомобилей, но его место в этом перечне оправдано. Исходя из заявлений компании-производителя, производство Tesla должно вырасти по крайней мере в пять раз к 2018 году. Уже полмиллиона людей ожидают электромобиль стоимостью 35 тысяч долларов. Это значит, что в ближайший год будут происходить активные перемены, и не обойдется без ряда проблем. Как заявили в Tesla, ряд планируемых нововведений были отложены для последующих моделей. В такой ситуации, пожалуй, будет лучше подождать пару лет.

5. Lincoln Navigator


Lincoln Navigator был первым большим люксовым SUV, и в течение многих лет он боролся с Cadillac Escalade за господство в своем сегменте. Сегодня Lincoln дороже, чем Cadillac почти в два раза. К тому же, несмотря на рестайлинг, Navigator все еще мало отличается от популярного недорогого Ford Expedition. Дебют новой модели Lincoln Navigator назначен на 2018 год, и до этой даты от покупки машины нынешнего образца, пожалуй, стоит воздержаться.