Titulo

У начальника налоговой милиции Украины арестовали имущество на 480 миллионов гривен (ВИДЕО)

Главная военная прокуратура провела опись и арест имущества бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы Украины — начальника налоговой милиции Андрея Головача и членов его семьи.
Об этом сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры, новость передает «Пресса Украины». Сообщает http://newsgood.com.ua/

Сообщается, что расследование проводится по факту незаконного возмещения НДС предприятиям, которые находились под контролем преступной организации бывших высокопоставленных особ, среди которых Виктор Янукович и Николай Азаров. Речь идет о сумме в 3 миллиарда гривен.
video

Соответствующие следственные действия были проведены на объектах недвижимости, которые были легализованы подозреваемым, в том числе на членов его семьи. В частности, следователи изъяли 6 автомобилей, которые оформлены на сына подозреваемого. Более того, правоохранители описали и арестовали коттеджный городок, официальными владельцами которого являются родственники подозреваемого, а также несколько ресторанов и элитных бутиков на Крещатике.

Следует отметить, что общая ориентировочная стоимость имущества Головача и членов его семьи составляет почти 480 миллионов гривен.