Titulo

14-летняя школьница, выполняя домашнее задание насчет серийных убийц, наткнулась на тревожное открытие!

Во время выполнения домашнего задания, 14-летняя школьница с ужасом обнаружила, что ее отец – знаменитый серийный убийца.
Как сообщается в местном СМИ, школьница Саманта Брайан получила в школе задание – исследовать громкие преступления, которые относятся к округу Гримсби. Сообщает http://ostrnum.com/

 В списке имен она выбрала Иэна Хантли, который был арестован в 2002 году за убийство 10-летних девочек – Холли Уэллс и Джессики Чепмен. Покопавшись в Интернете насчет Хантли, она с ужасом обнаружила на одной из фотографий себя и свою мать.

»Это было тревожным и ужаснейшим преступлением» – рассказала Саманта. »Я начала трястись в испуге».

Во время совершения этого преступления Саманта была очень маленькой, и она никогда не видела своего биологического отца. Ее мать рассталась с Хантли якобы после того, как он иzнасиловал ее. Затем она вышла замуж за Мартина Брайана – нынешнего отца Саманты.

»Я ненавижу его: он никогда не был моим отцом. Я считаю его обычным донором спеrмы».

Наверное, я и моя мама были очередными жертвами его преступлений. Безусловно, он не причинял нам той боли, которую пережили те 10-летние девушки. Мне очень неудобно за своего биологического отца перед родителями Холли и Джессики.

Когда Саманта наткнулась на одну из фотографий в уголовном деле Иэна Хантли, она была просто в ужасе: »Фотография была нечеткой, но я сразу же узнала на ней изображение моей мамы. На этом фото была маленькая девочка. Я сразу же догадалась, что смотрю на себя».

“Было очень трудно, и больно. Тысяча вопросов металось в моей голове. Я не хочу быть связанной с убийцей. Было ли что-нибудь от этого монстра во мне, от этого Иэна Хантли, который убил двух маленьких девочек?”

Саманта учится в медицинском колледже и готовится стать врачом. »Он является для меня воплощением зла. Эта информация полностью изменила мою жизнь. Надеюсь, я очень скоро оправлюсь от этого».