Titulo

Свежие новости Крыма. Крымэнерго предупреждает: намечается новый блэкаут! Мэр Геническа не в настроении


1. Оккупанты отказались передать Украине Олега Сенцова, заявив, что он “гражданин россии”, т.к. проживал в Крыму на момент захвата полуострова, и орки присвоили ему “гражданство” автоматически, хотя политзаключенный не получал аусвайс и считает себя ТОЛЬКО гражданином Украины  Сообщает http://proua.com.ua/




2. Севастопольского ультрас оккупанты осудили на 2 года условно за непризнание аннексии в сети 3. Крымэнерго предупреждает — мэр Геническа не в настроении. Оккупанты сообщили о возможном ограничении электроснабжения с 21 октября по 2 ноября. Просят пользоваться светом только при необходимости. В Феодосии отключат уличное освещение . В другом документе говорится, что Крым может ПОЛНОСТЬЮ остаться без света с 00-00 часов 22 октября до 24-00 23 октября. Мы о таком и мечтать не могли!. Также В Москве думают, как не допустить роста недовольства крымчан из-за резкого роста тарифов на электроэнергию, т.к. Крым хотят включить в первую ценовую зону оптового рынка электроэнергии россии, как и Дальний Восток. Кроме того, оккупанты заявили, что переходный период в Крыму продолжается. Опять переходный период? 4. Оккупационная администрация Едыкуйского (Ленинского) района успокаивает граждан: “Отключения света на выходных не будет, но будут блэкаутные учения”. Ахахах))) 5. Несмотря на заверения оккупантов о начале отопительного сезона, многие жители Симферополя (и не только) продолжают мерзнуть в квартирах 6. Цена газа в баллонах для крымчан возросла с 700 до 1300 руб (533 грн) 7. В Судаке, выполняя Закон Украины “О декоммунизации”, неизвестные снесли памятник Ленину.

 Идем в ногу с материком  (фото). Кроме того, ночью в Судаке отключали свет. Вата считает, что все не просто так))) (скрин). Тем временем коммунисты-перебежчики перевозбудились: призывают к наказанию виновных “врагов российского Крыма”. Ищут бандеровцев  8. Катайтесь на здоровье: поставка в лизинг новых троллейбусов Севастополю приведет к повышению стоимости проезда минимум в 2 раза — до 25 руб (10,25 грн) Читайте также: Даже самый застарелый грибок уходит навсегда! Этим простым методом уничтожают грибок за 4 дня! Берем... 9. Оккупанты заявили, что высокие цены — это временная ситуация. Обвинили плохую логистику, отсутствие конкуренции и инфраструктуры, изношенность основных фондов, ждут мост. Крымчане комментируют: “Странно, а я думал, из-за дураков и воров. Надо ж так красиво назвать — логистика”, “Третий год временная. А раньше логистика, изношенные основные фонды и слабая конкуренция как-то не мешали быть ценам ниже краснодарских и существенно. А шо ж такое, это ведь “нищая” Украина такое чудо могла воплотить, больше 20 лет, а тут вдруг…”, “А местные фрукты дороже привозных бананов тоже из-за сложной логистики или из-за охамевших спекулянтов?”,

 “Главное — верить партии и не сдаваться! Их энтузиазму даже верные ленинцы и брежневцы позавидовали бы”, “Очередной треп. Где же он нашел в раше конкуренцию? Рынок монополизирован почти по всем сегментам. Из-за чего краснодарские фермеры собирались в Москву и их прессовали органы?”, “Просто крымчане такие богатые, что подыскали себе странишку, где можно тратить в три раза больше, а то не солидно было раньше”, “Как только мост построят, цены упадут в два раза и наступит коммунизм. Главное — верить”, “Конечно, временно. Если в год движение на 3 мм для полного воссоединения с ЮФО, то за 300 млн лет не только мост сморщится, но и логистика улучшится” (скрин и ссылка). 10. На третьем году оккупации ватники уже не хотят никаких фонтанов — они хотят, чтоб убрали мусор и нормально платили врачам, чтоб те не увольнялись из медучреждений (скрин).
11. Матерая ватница-экстремистка из Ялты пишет в защиту арестованного носителя пиНжака: “В Крыму люди, как растерянные овцы, пытаются приспособиться к ТОМУ, с чем зашла россия», — предательница пишет про коррумпированную оккупационную власть, извращённые схемы безнаказанности и репрессивный каток. Призывает к какой-то законности и правам человека. Смешно (скрин). 12. Куда ни зайду, почти везде бурно обсуждают прекращение денежных переводов с материковой Украиной. И так два дня. Видимо, болевая точка.