Titulo

Соцсети в шоке от количества вооружения: появились фотографии военной техники и оружия, которые Порошенко передал в АТО (фото)


“Побалую вас вкуснейшим зрадоконцентратом”, – написал в своем “Фейсбуке” Юрий Бирюков, один из советников Петра Порошенко, и опубликовал фотографии новой порции вооружения и техники, которые в Чугуеве Харьковской области гарант вручил Вооруженным Силам Украины. Сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/




“Таку зраду я люблю”, – комментирует Руслан Кузнецов пост Юрия Бирюкова.

“Главное чтоб своих не подводили и до врага точно доставали)”, – пишет пользователь с никнеймом Вася Батарейкин.

“Вот уж никогда не думала,что буду любить такие фотки и радоваться им”, – ответила Яна Верещака.



Петр Порошенко во время передачи вооружение и техники в Чугуеве заявил, что украинская армия сейчас – одна из самых эффективных на европейском континенте. Это говорят ему коллеги из ЕС, которые благодарны Украине за то, что она сдерживает “российскую орду”.






Сотрудница Министерства обороны Украины Татьяна Рычкова в “Фейсбуке” написала: “Хочу признаться в любви: люблю тебя, военная техника!”

Ирина Евдокименко ответила ей: “…и у меня дух перехватывает от вида такой мощи. Понимаю тебя”.


“Там очень много замечательных вещей! 🙂 По видео насчитал: 1 Су-25,1 Су-27,1 МиГ-29,1 Ми-8, 3 Ми-24, 1 Ан-26, около 40 КрАЗов в разной конфигурации, 3 Т-80БВ, 7 Т-64БВ, 2 РЗСВ “Ураганы”, 2 ТЗМ “Ураган”, 3 БТР-80, 5 БТР-70Ди, 8 БМП-2, 3 “Стрела-10”, 1 “Тунгуска”, 2 “Оса”, 7 БРДМ-2 или машины на ее базе,18 “Молот”, минометы КБА-48, зенитная артиллерия. Около 40 КрАЗов различной конфигурации. Среди них, кажется, 3 РЛС 36Д6!” – комментирует Александр Таранишин.



“Это хорошо, что обновляется военная техника . А то вчера видела , по городу военный автобус с нашими хлопцами , это капец. Я такие автобусы помню со своего детства”, – написала Елена Кригер.