Titulo

Захарченко прячет жену Моторолы как козырь

Жена главаря бандформирования «Спарта» Моторолы Елена Павлова является важным свидетелем всего происходившего в подразделении, и поэтому, видимо, нужна.
В день взрыва лифта с мужем, женщину переселили в некую законспирированную квартиру по личному указанию Александра Захарченко. Считается, что женщина остается в Донецке, но где живет, не знают  даже ее близкие подруги. Сообщает http://real-vin.com/

Публикация хакерами документов – паспорта Украины, выписанного на жену Моторолы, и метрики их дочери – вызвали вопросы об их происхождении. Руководитель ГУНП в Донецкой области В. Аброськин заявил, что бланки этих документов были выкрадены в Славянске во время его оккупации, поэтому являются поддельными. С ними  Е. Павлова (Коленкина) не сможет попасть в Украину.

Как пишет dialog.ua, после смерти мужа женщину скрывают ото всех, а ее охрана состоит их тех, кому доверяет А. Захарченко. Павлова сменила номер телефона, который не известен даже ближайшим подругам, а в соцсетях она появляется крайне редко, якобы ради собственной безопасности. Столь серьезные меры предосторожности объясняются тем, что остается угроза ее жизни, а главарь ДНР нуждается в ней, видимо, как в свидетеле.

Судя по всему, она знает многое о «Спарте», и эту информацию хотят скрыть кураторы батальона. Захарченко же может быть заинтересован в свидетеле, или его наличии, как элементе шантажа тех, кто заказал убийство Моторолы. Исходя из такого сценария, Арсения Павлова убили, поскольку он «мешал» российским кураторам, а Елена нужна как гарантия жизни иных главарей «республики».