Titulo

ПОЯСНЕНИЯ НА ЦИФРАХ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ИДИОТОВ, ЧТО ТАКОЕ АМЕРИКА, НАТО И ИХ АРМИЯ


У меня нет никаких милитаристских наклонностей, но “вата” достала и последний раз поясняю на цифрах для российских идиотов и ура-патриотов – что такое Америка, НАТО и их армия и что она способна сделать сегодня с Россией, если Пукин решит с дуру нажать на красную кнопку. Сообщает http://www.uanews24.info/




Произойдет следующее – красная кнопка не сработает, так как там пять степеней защиты и один из них даст сбой 100%.

Далее – МБР “Трайдент” с американской АПЛ “Огайо” летит от Баренцево моря до Москвы 6 минут. Готовность российских ПРО – 5 минут.

Спутников раннего предупреждения пусков МБР у России сегодня НЕТ!!! то есть – российская ПРО заметит американские МБР тогда, когда уже можно заказывать панихиду – через 3-4 минуты после пуска или за 2 минуты до подлета к Москве.

Сбить ни одну из этих боеголовок российская ПРО просто будет не в состоянии…

Все накроются медным тазом вместе с Путиным и его мафией….

Другое дело, что ни Америка, ни НАТО никогда не пойдут на это, потому что погибнет очень много ни в чем не повинных людей.

Как сказал не так давно Путин – “мы будем стоять за спинами женщин и детей и попробуйте в нас стрелять…”.

Но ведь он, сука, бомбит и убивает женщин и детей и в Украине и в Сирии…!!!

Поэтому, я советую, всем ватникам вместе с Соловьевым и Киселевым заткнуться и больше никогда не вякать ни о каком превосходстве “российского оружия” над всеми и вся.

ВЫ – голодранцы! Вас уничтожить это раз плюнуть, но гуманный Запад не способный на это. Он будет терпеть до тех пор, пока вы, нео-фашисты, не перейдете реально красную черту и не попытаетесь применить первыми ЯО, вот тогда от вас не останется камня на камне.