Titulo

Жириновский: 'Если американцы проголосуют за Клинтон, их ждет ядерная война'

Внимание информационного агентства Reuters сегодня привлекло заявления Владимира Жириновского, ярого приверженца Владимира Путина.
В своем интервью одному из российских телеканалов он заявил, что на этих президентских выборах американцы будут выбирать между Дональдом Трампом и ядерной войной. Сообщает http://www.technosotnya.com/

Жириновский подчеркнул, что американцы должны проголосовать за Дональда Трампа, потому что «отдать свой голос Хиллари Клинтон равносильно согласиться на ядерную войну». Политик полагает, что Клинтон, став президентом США, втянет страну в третью мировую войну, в ходе которой будет применено ядерное оружие. Также Reuters пишет, что Жириновский, как и его политический лидер, высказал множество симпатий в адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии, а также сравнивал себя с ним. По его мнению, Трамп – это единственный человек, который способен «обеспечить деэскалацию конфликта между Вашингтоном и Москвой». Эти заявления российского псевдолиберала звучат в момент, когда до окончания предвыборной гонки в США осталось меньше месяца, а это значит, что Кремль приложит все усилия, чтобы обеспечить реализацию в этом избирательном процессе своих собственных интересов, несмотря на то, что Путин полностью отрицает их существование.