Titulo

Супруги приготовились съесть ужин из ресторана »Тако Белл», но вдруг умерли прямо за кухонным столом!

Полиция начала расследование сразу после того, как супружеская пара умерла прямо за кухонным столом.
18 октября Кемерон и Картни Хулет были найдены мертвыми в своем доме в Дунде. По словам полицейских, супруги готовились поужинать едой из сети ресторанов »Тако Белл», как вдруг упали на пол и скончались на месте. Сообщает http://ostrnum.com/

Сначала полиция допросила соседку, которая жила рядом с домом супругов. Она сказала, что намеревался зайти в гости к Кемерону и Картни в 9 часов вечера, но дверь никто не открыл. Женщина предположила, что они уже легли спать. Зайдя в дом через несколько часов, она и обнаружила эту ужаснейшую картину!

Следователи пока не могут ответить на вопрос, что именно явилось причиной смерти 20-летней Картни и 28-летнего Кемерона. Они ждут результатов судебно-медицинской экспертизы!

‘’Это настоящая загадка’’ – сказал Дейв Ухл, полицейский из округа Дунде. ‘’Мы не можем обнаружить ни одной зацепки!’’
Полиция обнаружила Кемерона, лежащего на боку, в то время, как Картни лежала лицом к полу. Следователи говорят, что недалеко от кухонного стола они обнаружили немного маrихуаны.

По словам полицейского, еда была не тронута, а маrихуана была разделена на порции для скорого потребления.

Более того, врачи подтвердили, что на теле не были найдены какие-либо следы, свидетельствующие о наsильственной смерти.

Была получена еще одна информация, которая гласила, что супружеская пара переехала в этот дом всего 6 недель тому назад.

У Кемерона – криминальное прошлое, связанное с употреблением и продажей нарkотических средств!