Titulo

Известный нардеп жестко отчитал украинскую журналистку за комплимент Мотороле (ВИДЕО)

Народный депутат Андрей Тетерук отчитал ведущую 5 канала Татьяну Даниленко за то, что она назвала убитого боевика Арсена Павлова (Моторола) «легендарным боевиком, полевым командиром, известным смелостью и дерзостью». Сообщает http://agrimpasa.com/



«Меня немного смутила та характеристика, которую вы дали этому подонку, который погиб. «Легендарный, смелый». Я не вижу никакой смелости в том, чтобы расстреливать наших раненых парней без сознания. Человек, который превратился в палача», — заявил Тетерук, передает Агримпаса ссылаясь на Апостроф.

Ведущая попыталась оправдаться, отметив, что героический образ Моторолы – это миф, который тиражируется российскими СМИ, основываясь на том, что Моторола в том числе взял Донецкий аэропорт.

«Там не было уже, что брать, там бетон был разбитый пулями, снарядами и минами. Парни наши продолжали стоять, и они бы стояли дальше», — возразил Тетерук.

Депутат подчеркнул, что Моторола отличился лишь совершением военных преступлений.

«Это был обычный пьяница, который мыл машины, а тут он пришел, натянул офицерские погоны, натянул форму морской пехоты… Этот человек просто присвоил себе атрибуты полевого командира, таким не являясь ни по сути внутренней, ни по содержанию. Так что говорить, что он смелый и легендарный, я бы попросил воздержаться. Это простой военный преступник и ему повезло, что его убрали таким образом», — подчеркнул Тетерук.

По его словам, остальных боевиков ждет куда худшая участь. Они должны представить перед судом и получить пожизненные сроки в тюрьме.