Titulo

Мочанов: Откуда у вас, судейки, прокурорки, чинуши, мусора и решалы, то, что вы надекларировали?


Украинский блогер и волонтер Алексей Мочанов заявил, что возмущен ситуацией, когда чиновники, задекларировавшие огромные доходы, будут заниматься детенизацией бюджета. Сообщает http://gordonua.com




Суммы денежных средств и количество имущества, которые часть украинских чиновников указала в декларациях за 2015 год, свидетельствуют об их незаконном обогащении, считает украинский блогер и волонтер Алексей Мочанов. Об этом он заявил в своем Facebook.

"Охренеть. Люди с такими ох...евшими декларациями решили подкрепить госбюджет детенизацией бизнеса! Это вы, барыги и взяточники, будете его детенизировать??! Откуда у вас, судейки, прокурорки, чинуши, мусора, решалы и каталы без образования, то, что вы надекларировали? Нал, недвижимость, движимость, часы-машины-храмы..." – отметил блогер.
По его мнению, задекларированные частью госслужащих деньги украдены у народа.

"Скиньтесь натыренной по карманам электората задекларированной наличкой – и мы построим метро от Киева до Сингапура, где, судя по вашим познаниям, сажал своих трех друзей Ли Куан Ю (первый премьер-министр Республики Сингапур, один из создателей сингапурского "экономического чуда". – "ГОРДОН"). В отличие от вас, которые нагло ржут и сурляют/верзают в глаза простому народу, окончательно запутавшемуся, что происходит и кто кому абрамович", – написал Мочанов.

По словам блогера, увиденное в декларациях напоминает ему жизнь "в параллельной реальности или даже перпендикулярной".
"В стране дураков наступила ночь. Граждане засыпают, просыпается мафия... Хотя мафия не просыпается. Она ведь в принципе не спит. В три смены!" – резюмировал Мочанов.


Ахренеть.
Люди с ТАКИМИ
ах! у.е. вши. ми!
декларациями решили подкрепить держбюджет детенизацией бизнеса! :-)
Это вы, барыги и взяточники, будете его детенизировать???!!...
See More

По мнению украинского волонтера Юрия Касьянова, данные электронных деклараций чиновников показали, что украинские власти и народ Украины живут на разных планетах.
Введение электронного декларирования было одним из требований Европейского союза для реализации безвизового режима с Украиной. Украинские госслужащие должны подать декларации до конца октября 2016 года. За недостоверные сведения в е-декларациях чиновник может быть оштрафован на сумму от 17 до 51 тыс. грн или приговорен к двум годам лишения свободы.