Titulo

АЖИОТАЖ В СЕТИ! В Чечне придумали, как законно завезти на Донбасс кадыровцев


Чечня и так называемая «ДНР» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма, передает NewsOboz.org.




«Туристские компании Чечни готовы к сотрудничеству с турагентами «Донецкой народной республики», пока еще в рамках соглашения ничего не реализовано, но актуально. Сообщает http://agrimpasa.com/

 Такие же договоренности достигнуты практически со всеми соседними регионами, а также с Санкт-Петербургом и Казанью. Сотрудничество носит скорее имиджевый характер и включает в себя взаимный обмен рекламой, студентами и туристами», — рассказала директор туристско-информационного центра «Тур-Экс» Элина Батаева.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков на своей странице в Facebook предположил, какую программу могут включать «туры» в т.н. «ДНР» и Чечню.

«Комплексный тур: прилет в Грозный, приветственные извинения перед Рамзаном Ахматовичем, осмотр сожженных домов тех, кто мало извинялся, посещение боев без правил среди детей. Перелет Грозный — Донецк (отсутствие «Буков» на риске туриста), сразу по прибытии — посещение места славы русского оружия, аэропорта. Перемещение в подвал. Выкуп. Отлет домой», — написал Гудков.