Titulo

ПОРОШЕНКО ПЕРЕШЕЛ НА ДРУГОЙ ТОН В РАЗГОВОРЕ С ПУТИНЫМ


На берлинских переговорах Петр Порошенко, будучи очень раздраженным, бросил Путину фразу: «Ты просто стрелять перестань», и тон главы украинского государства свидетельствует о многом. Сообщает http://newsonline24.com.ua/




Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Павел Нусс. По словам политического аналитика, слова президента Украины к агрессору, оккупанту и военно-политическому сопернику свидетельствуют о том, что между Путиным и Порошенко не может быть сепаратных разговоров, а также каких-либо договоренностей вне признанных форматах. Нусс напомнил, что «необычный» тон общения был между Путиным и Тимошенко на брифинге, когда российский президент позволил себе унизить Ющенко и всю Украину, а Тимошенко в это время только хихикала.

Она продемонстрировала солидарность с Путиным, и это будет продолжаться и дальше, поскольку Тимошенко представляет ту же систему, что и Путин. Однако Порошенко, отмечает эксперт, идет другим путем, и то, что он сказал в Берлине, стало только началом. Глава Украины продемонстрировал превосходство правоты своей страны над ложью Путина и алчностью России.