Titulo

«Моторола» и убитый им «киборг» Игорь Брановицкий. Просто сравните фото


В пропагандистском шоу под названием «всенародное оплакивание героя Новороссии» больше всего впечатлила надпись «Герои не умирают» — как бы в насмешку прилепили ее к фото убиенного Моторолы. Сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/




У московских кураторов совсем плохо с фантазией — обезьянничание началось со времен Майдана — сразу появились бочки с кострами, хотя уже была теплынь (апрель 2014).

И шины. Зачем их стаскивали и складировали в захваченном здании Донецкой ОГА активисты «русской весны»? — объяснить не мог никто из них.

Если отбросить личные счеты с войной, и представить, что по обе стороны военные, а не защитники Родины и террористы, то и в этом случае нельзя назвать воином человека, который расстреливает пленного и глумится над ним. А российский оккупант Моторола гордился такими «подвигами»..

В остальном — все на фото: нет, не овал лица и не форма носа, а внутреннее свечение (или же его отсутствие), улыбка.. — многое в портрете может рассказать о человеке. На фото убийца, и застреленный им «киборг» из донецкого аэропорта Игорь Брановицкий.