Titulo

В ДНР заявили о наступлении под Мариуполем

На протяжении последних дней участились провокации со стороны боевиков. Французские журналисты по этому поводу даже провели собственное расследование и показали, как российские войска обстреливают «под камеру» свои же подразделения, чтобы потом списать их на ВСУ.
Утром 17 октября в «минобороны ДНР» снова заявили об «атаке» украинских военных на Ленинское, что вблизи Коминтерново. Сообщает http://real-vin.com/

Как пишут сепаратистские сайты, с 8.00 началась арт- и минометная подготовка, а затем менее роты военных якобы решили атаковать позиции боевиков. Бой продолжается. Но самое интересное, что это наступление, по версии представителя «минобороны ДНР», ведут «иностранные наемники» и «Азов». Так что вскоре стоит ждать телевизионного сюжета, который росСМИ будут «крутить» по всем телеканалам. Обычно так они «раскручивают» провокации.

Напомним, 13-14 октября террористы массированно атаковали позиции сил АТО у Водяного, где после тяжелейших боев положили около 30 своих боевиков. А начиналось все с точно такого же нелепого сообщения от ДНР, что мифические наемники начали прорыв на Ленинское. История повторяется.