Titulo

Саакашвили бьет тревогу: Одесса оказалась под водой, гибнут люди [ВИДЕО]


Мощнейший дождь, который не прекращается в Одесской области уже много дней, нанес серьезный ущерб региону и привел к человеческим жертвам.


На текущий момент стало известно о затоплении Вильямса, Люстдорфской дороги в районе Вузовского, Академика Глушко, а также в южной части региональной столицы. Сообщает http://agrimpasa.com/


«Под водой также оказался нижний отрезок Балковской – от Приморского районного суда Одессы до Пересыпи. Сложная ситуация наблюдается и на дороге на Котовского. Упавшее на автомобиль дерево частично заблокировали движение на Черноморского казачества», — значится в чрезвычайных сводках СМИ, пишет u-news.com.ua. 

 Подобная ситуация зафиксирована на Балканской: с десяток автомобилей оказались затопленными. Проезд в центральной части города на некоторых улицах заблокирован полностью, дорога на Котовского перекрыта частично. «Движение по дороге по Атамана Головатого полностью парализовано из-за упавших деревьев.

Окружная дорога полностью свободна. Еще одно дерево упало на магазин в районе Молодой Гвардии. Затопленными также оказались Среднефонтанская площадь, Вильямса, Тополева, Глушко, дорога от проспекта Небесной сотни до железнодорожной станции «Радужный», а также перекресток Небесной сотни и Инглези у рынка «Успех», — сообщают чрезвычайные службы Одессы.

В свою очередь глава Одесской области Михаил Саакашвили ввел в подконтрольном регионе режим чрезвычайной ситуации.

Он отметил, что данная мера является вынужденной, поскольку стихийное бедствие уже нанесло Одессе и области колоссальный ущерб. На текущий момент также известно о гибели троих человек.