Titulo

ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ ОЗВУЧИЛ СЕНСАЦИОННУЮ ВЕРСИЮ ПОЧЕМУ УБИЛИ «МОТОРОЛУ»

Украинские власти имеют аргументы, чтобы не идти на уступки в переговорах с "кровавыми фигурами", подобными боевику Арсению Павлову (Мотороле), считает директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.
На Донбассе продолжается "зачистка" перед передачей региона Украине. Сообщает http://kozak.co.ua/

Таким мнением в эфире телеканала "Эспрессо.TV" поделился директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, комментируя убийство боевика Арсения Павлова (Моторолы).

"Если действительно этот Моторола убит, это значит, что продолжается плановая зачистка, чтобы более легко передать Киеву этот регион. Украинские власти имели аргументы, чтобы не идти на уступки в переговорах с такими кровавыми фигурами как Моторола", – сказал Бадрак.

Он также отметил, что если Россия не будет поддерживать боевиков, в частности самолетами и ракетами, то украинские солдаты очистят регион от террористов примерно за месяц. Бадрак считает, что масштабного наступления со стороны боевиков не будет.

"Критические даты для этого уже пройдены. Речь идет о том, чтобы создать условия для постоянного давления в политических целях – принятие Киевом выборов в так называемых республиках", – заявил эксперт.