Titulo

Полицейские услышали шум в заброшенном здании. Зрелище не для слабонервных


Проезжая мимо заброшенного дома в городе Чикаго, США, полицейские внезапно услышали странные звуки. Казалось, вдалеке кто-то выл. Сообщает http://okok.life/

Внутри, за закрытой дверью, офицеры обнаружили двух собак, которые едва держались на ногах. Было очевидно, что они долгое время голодали. Полицейские поспешили отвезти собак в приют организации Trio Animal Foundation.animal-fundation-2



Псы явно были домашними, однако чипов у них не было. Кто бы ни владел ими раньше, решил избавиться от животных самым страшным способом – заперев в заброшенном доме. Зооактивисты назвали спасенных собак Эмми и Оскар. Эмми весила всего 9 килограмм и с трудом могла ходить, а у Оскара отказывали легкие и почки. Казалось, для Оскара все уже кончено. Но постепенно ветеринарам удалось стабилизировать его состояние.


Целых три месяца понадобилось, чтобы поставить собак на ноги. И вот, наконец, они снова были здоровыми, сильными и с удовольствием резвились на воле.


Вскоре за Эмми пришли. Увидев фото собаки в Интернете, новые хозяева сразу захотели взять ее к себе домой.


А теперь и Оскар нашел себе новый дом и любящих хозяев.


Еще одна история со счастливым концом и ужасным началом. Кто бы ни запер собак в заброшенном доме, обрекая на голодную смерть, не достоин называться человеком.