Titulo

Тарас Загородний: Они открыто воруют, ржут тебе в лицо и еще требуют, чтобы к ним еще никаких претензий не было

Мне всё больше нравится радостный цинизм грантоедов-«еврооптимистов». Они даже не стесняются как, так называемые, «старые политики». Те, по крайней мере, живут по принципу «мы не спрашиваем откуда у вас деньги — вы не спрашиваете откуда у нас».
И никто не строил из себя светочи честности и добропорядочности.У «еврооптимистов» всё не так. У них всё открыто и прозрачно»: они открыто воруют, ржут тебе в лицо и еще требуют, чтобы к ним еще никаких претензий не было. Сообщает http://60seconds.com.ua/

У Гопко вот 10 квартир получилось в результате «борьбы с коррупцией» и муж еще подлый попался. Не даёт информации о своей наличке гад. Так Гопко в декларации и написала «Нет возможности получить у него информацию».

У Лещенко тоже так получилось. Чтобы всё было наверняка выставил вперёд женщин: бывшую начальницу, свою подругу и маму.

У Залищук элитная квартира получилась в результате «борьбы с коррупцией» в «неприбыльной(!!!)» организации «Чесно».

Почему мне это «нравится»? Потому что у этого говна всё меньше шансов всплыть дальше и вешать лапшу с таким же цинизмом.

Особенно мне «нравится» циничная и лицемерная позиция западных посольств (США, Германии и тд), которые двигают этих ребят нам в качестве «новой элиты». Идите нафиг с такими «новыми лицами». Забирайте себе, если нравится.

P.S. Каськив тоже бывший грантоед.