Titulo

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗОР БАНДИТСКОГО ФЛОТА

Поход так называемой «российской авианосной группы» во главе со старым дымящимся корытом, которые русские называют авианосцем «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии, рискует закончится самым большим позором в истории бандитского флота России. Сообщает http://newsonline24.com.ua/

Причина банальна: ни одна страна региона не согласилась заправить русский бандкорабль.

Теперь авианосцу с пожарными машинами на палубе, придется дрейфовать в Средиземном море без топлива, пока из России не пригонят танкер с мазутом.
В Москве надеялись, что смогут дозаправиться хотя бы на Мальте, однако 27 октября, министр иностранных дел Мальты Джордж Велла заявил в интервью местному изданию Times of Malta, что власти страны отказали русским в дозаправке.

Напомним, что русский бандкорабль планировал дозаправиться в Испании — в расчете на это и был разработан весь сценарий «дальнего похода». Однако Мадрид отказался продавать топливо русским после критики со стороны стран членов НАТО, особенно на фоне массовых убийств сирийских детей.

В Москве поспешили объявить, что, мол, сами отказались от дозаправки в Испании, рассчитывая получить мазут для дымящегося «Адмирала Кузнецова» и сопровождающих его кораблей в порту нейтральной Мальты. Но и тут случился конфуз.
По словам главы мальтийского МИД Джорджа Веллы, к решению об отказе российским кораблям в дозаправке правительство подтолкнула петиция от граждан страны. Они настоятельно потребовали от своих властей последовать примеру Испании.

— В Мадриде очень легко и просто остановили дозаправку этого смертоносного флота, — говорилось в документе. — Мы должны срочно дать понять своему правительству, что народ Мальты также не хочет быть замешан в этих кровавых военных преступлениях. Мы обязаны действовать, чтобы остановить эту бойню, а не зарабатывать на ней деньги.
Нет шансов русском бандкораблю заправиться и в ближайших государствах региона: Франция и Португалия также являются членами НАТО. Гибралтар является территорией подконтрольной Англии. Порты Ливии контролируются повстанцами.
В Тунисе после свержения диктатора Бен Али правит прозападная группировка, которая вряд ли захочет портить отношения со своими спонсорами.
Остается ещё один вариант – Египет, с которым у России в последнее время весьма натянутые отношения. Однако, есть подозрение, что до Египта русский бандкорабль дойти не сможет из–за нехватки топлива.
Поэтому в ближайшие дни мир может стать свидетелями самой позорной в истории военного флота «спасательной операции» ржавого, дымящегося русского корыта, которым Путин хотел испугать мир.