Titulo

Слава Рабинович: Киселев не сказал бы и слова о "ядерном пепле", если бы не было такого заказа из Кремля


Без команды властей российский журналист Дмитрий Киселев не позволил бы себе поднять тему использования Москвой ядерного оружия, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович. Сообщает http://gordonua.com/




В фильме "Крым. Путь на родину" президент РФ Владимир Путин четко сказал, что в 2014 году Москва готова была применить ядерное оружие, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.
"Любая речь Путина вызывает у меня рвотные рефлексы. Поэтому с первоисточником я не ознакомлен. В фильме "Крым. Путь на родину" Путин давал показания против самого себя. Для будущего суда над ним в Гааге. И там он сам подтвердил, что на случай "если что-то пойдет не так" Россия была готова применять свои ядерные силы. Поэтому не нужно сейчас болтать, что это все не так и якобы не нужно обращать внимания на российского пропагандиста Дмитрия Киселева", – отметил Рабинович.
По его мнению, без команды властей журналист не поднял бы тему использования ядерного оружия.
"Киселев не сказал бы и слова о "ядерном пепле", если бы не было такого заказа из Кремля. Такими вещами, пока нет команды из Кремля, с экранов центрального телевиденья не бросаются. Я такого за всю свою жизнь не помню. Даже в СССР такого не было. Поэтому те, кто в чем-то сомневаются, пусть пересмотрят фильм. Там Путин четко говорит, что был готов применить ядерное оружие. Место Путина не в Кремле, а в тюрьме. Он должен быть отстранен от своей должности", – подчеркнул Рабинович.
Накануне Путин раскритиковал слова Киселева о "радиоактивном пепле".
"Бряцать атомным оружием – самое последнее дело, это вредная риторика, и я ее не приветствую", – подчеркнул российский президент.
В марте 2014 года ведущий Дмитрий Киселев в эфире передачи "Вести недели" заявил, что Россия – единственная страна, способная превратить США в "радиоактивный пепел".