Titulo

Сказ про то как крымчанин поверил в то, что русские действительно братья. Смотрите что из этого получилось (ВИДЕО)


Презабавнейшая история про то как доверчивый москвич, бывший крымчанин думал заработать на своей исторической родине «освобожденной» Россией Сообщает http://elise.com.ua/




Помните КрымНаш и прочие прелести спасения от жидобандерофашистов народа Крыма? Думаю, все помнят обещания Путина о том, что они возьмут заброшенный полуостров и сделают из него курортную Мекку России.

Многие так же помнят обещания про миллионы высокотехнологичных рабочих мест, которые в скором времени будут созданы в России, и она встанет с колен на зло поганым Пиндосам и Гейропейцам. А самое главное многие должны знать, что после ухода Украинских банков с территории Крыма Российские банки туда не пришли из-за опасения международных санкций и арестов активов за рубежом.

Ну так вот. Есть молодей предприниматель, родившийся в 1986 году в Крымском городе Бахчисарае Александр Стефанишин. В 1995 году он с родителями перебрался в Москву где закончил школу и Университет. После Университета поработал какое-то время в РосАвтодоре. А после этого в 2012 году он основал собственный бизнес.

Да не просто бизнес основал Александр, а как сейчас говорят высокотехнологический. Его команда программистов разработала программное обеспечение по онлайн платежам, которое быстро стало востребовано в Москве и Московской области. Они решили его никому не продавать, а использовать его в социально проекте «Городская касса». Этот проект был рассчитан на малоимущих людей, так как в наших кассах человек оплачивая коммунальные услуги, детские сады, денежные переводы комиссию не платил и для оплаты услуг требовалось всего 10-15 секунд.

В 2014 году ко нему обратились новые власти его родного Крыма и предложили внедрить их кассы на полуострове. Обратился не кто либо, а сам губернатор Севастополя Сергей Иванович Меняйло. Предложил любую помощь, только бы он открыл кассы по оплате коммунальных платежей. Ситуация после ухода Украинских банков и не прихода Россйиских была угрожающей. В Крыму были полностью парализованы все расчеты. Он поразмыслив принял предложение и для того чтобы контролировать работу в регионе решил сам переехать в Севастополь со своей семьей.

В начале он вел деятельность как Индивидуальны предприниматель и был агентом ТрансКапиталБанка, но позже в 2015 году, когда обороты компании сильно увеличились он создал новую компанию «Городские кассы». Так как Александр был постоянно в разъездах между Москвой и Севастополем он сделал собственником компании свою старшую сестру Наталью, которая на тот момент жила в Крыму.

Казалось бы, молодец, создал новый бизнес, помог оккупантам, ну просто герой. Живи, радуйся и зарабатывай деньги. Но не тут-то было.

Дальнейшие события Александр Стефанишин описывает так:


«В мае 2015 года мне поступило первое предложение от неизвестных мне лиц продать программное обеспечение и саму программу по приему платежей, но я вежливо отказался, и после этого начались у молодой компании, которая только что открылась (3 месяца) проверки за проверками, в начале проверила налоговая, после нее Российский Финансовый Мониторинг, в ходе проверок нарушений не выявлено, проверка длилась с мая по август 2015 года.

После проверок к нам обратился первый помощник Губернатора Гай Николаевич Юрченко, который был начальник департамента безопасности и коррупции в г. Севастополь с ним был Кривошейн Вячеслав Николаевич, который был президентом федерации Самбо в городе Севастополе, с предложением «по-хорошему передать им программное обеспечение…» на что они услышали в ответ что я не передам им ничего.

15 августа 2015 года на меня было организовано покушение неизвестными лицами, а 17 августа 2015 года на мою сестру было организовано покушение неизвестными лицами, но, когда они узнали, что сестра не разбирается в программном обеспечении и что ее функция в компании — это административная деятельность они ей пригрозили и сказали, чтобы она подумала в течении недели и продала им компанию.

После долгих размышлений я обратился к тому самому Губернатору, который меня приглашал в этот регион и из его слов я понял, что главным во всем этом является он сам. И чтобы я понял, что он не шутит он признался, что моих компаньонов посадил в Следственный изолятор по его распоряжению, и если я приму правильное решение, то он и его команда оставит в покое мою семью и близких, а также выпустит компаньонов.

Когда я вышел от губернатора я обратился ФСБ России по Крымскому региону и все им рассказал, они мне пообещали безопасность взамен на сотрудничество, что я им помогу взять всех с поличным, я согласился, и первой рекомендацией была чтобы я на все соглашался, но ставил их в известность и они в тоже момент поставили все наши телефоны на прослушку.

30 августа 2015 года я согласился на продажу компании понимая то, что сегодня все может закончиться, одним из условий было чтобы деятельность касс не останавливалось, и чтобы никто из сотрудников не знал о продаже.

Они подготовили все необходимые документы для продажи компании и 02 сентября 2015 пригласили меня с сестрой в нотариальную контору для совершения сделки, я по договоренности ФСБ РФ предупредил их заранее. Когда мы пришли мы увидели совершенно посторонних лиц, которых до этого дня мы не видели, мне позвонил на телефон Кривошейн Вячеслав Николаевич и сказал, чтобы я с сестрой все подписал и вместо денег они мне гарантируют что мы спокойно сможем жить в регионе.

Нам не дали даже прочитать ни одного документа сестра была очень напугана и быстро все подписала. Те, кто покупал компанию быстро забрали документы и ушли, когда я снова позвонил полковнику ФСБ РФ он сказал, чтобы я к нему подъехал через 10 мин. Кода я к нему приехал он сказал, чтобы я никуда не уезжал из города и что они не дадут зарегистрировать нашу компанию на них.

До 15 сентября 2015 года, я, как мне и сказали в ФСБ, не предпринимал никаких действий пока не узнал, что компания больше нам не принадлежит нам, я узнал об этом когда мой IT-специалист позвонил мне и сказал, что в офис компании пришло новое руководство и собрало экстренное совещание на следующее утро. Я обратился к нему с просьбой чтобы он достал с сервера жесткий диск с программным обеспечением. В этот же вечер он привез мне этот жесткой диск, я ему дал жесткой диск с ДЕМО программой который некоторое время мог поддерживать рабочий процесс, и на следующий день он его установил, и через неделю уволился и уехал в Украину.

Я забрал свою семью и уехал в Москву, на тот момент моих компаньонов так и не выпустили из следственного изолятора, я нанял им адвокатов, понимая, что все договоренности с Губернатором были бесполезны.

С 10 октября 2015 года мне начали звонить директора коммунальных служб с вопросом: «Почему мы перестали перечислять деньги на их счета?», я им все рассказал и сказал, чтобы они обращались к новому руководству.

22 октября 2015 года ДЕМО версия программного обеспечения остановилась, тем самым разозли выше указанных лиц и ко мне на телефон начали поступать угрозы. 23 октября 2015 года у меня были заблокированы все счета на московской фирме и собственные счета в банке. Я обратился в Генеральную прокуратуру РФ, с просьбой помочь мне, на что они мне сказали что этим вопросом занимается ФСБ РФ, я обратился опять в ФСБ РФ, но на этот раз в Центральный офис, где они приняли мое заявление, и сказали что как все проверят свяжутся со мной.

В начале декабря мне позвонили из ФСБ и сказали, что мне после Новогодних праздников надо приехать в Крым с семьей так как моя жена проходит как главный свидетель, я согласился, тем более у нас там оставалась недвижимость, которую нужно было продать.

Мы приехали 14 января 2016 года в Крым, в этот же день я узнал, что вся наша недвижимость захвачена и нас не пропускают ни в нашу квартиру, ни на нашу промышленную базу. Я начал вызывать полицию, которые приехав на объекты, просто посадили меня в машину и отвезли в участок, где я написал заявление, а позже отпустили меня, со словами что им надо во всем разобраться. Нам пришлось остановиться у мамы.

23 января 2016 года в 10 утра мне позвонил сотрудник ФСБ и попросил, чтобы я встретился с ним через 20 мин, когда я приехал на место встречи меня скрутили, забрали телефон и ключи от машины и тут появился Кривошейн В.Н в сопровождении 4-х вооруженных бандитов. Сказав мне что, он хочет, чтобы я на него переписал промышленное здание и отдал подлинник программного обеспечения, а здание пойдет как проценты за те три месяца которые у них не работают кассы. И тут они мне дали поговорить с женой, которая мне сказала, что рядом с ней 3-е вооруженных людей и что она боится так как она открывала дверь сотрудникам полиции, а в квартиру зашли трое вооруженных бандитов. Она меня очень сильно просила, чтобы я им все отдал так как она сильно переживает за ребенка, который был закрыт в соседней комнате.+

Но так как это все произошло в субботу я не мог получить банковскую ячейку (где хранились оригиналы документов) до понедельника, они придумали новый план и заставили написать на них договора займа на сумму эквивалентом которой являлась Промышленная база, что я и сделал. В этот же день они забрали у меня Mersedece S 350, а также отвезли меня на мою же базу где держали меня более суток где также заставили подписать еще документы на мою Московскую компанию «СК Центр».

В понедельник я забрал оригиналы документов из банковской ячейки и отдал им. Я понял, что все правоохранительные органы с ними за одно я во вторник вернулся в Москву с моей семьей. Через два дня мне снова позвонил Кривошейн В.Н и сказа чтобы я вернулся в Крым, или чтобы моя жена передала им нотариально заверенное согласие на продажу моего имущества, также чтобы моя мать Стефанишина Татьяна Власовна тоже подъехала и расписалась в документах на промышленную базу, и тут я понял, что они допустили ошибки и что они не могут ничего переоформить. Тогда моя мама обратилась к своим знакомым в правоохранительные органы и все им рассказала. Для того чтобы мамы знакомые могли провести следственные мероприятия мы с ней вернулись в Севастополь и 24 февраля 2016 года пошли на базу зная, что нас прикрывают московские сотрудники (видео прилагаю). Когда мы пришли на базу мы удивились что на ней всего лишь один охранник, мы начали требовать, чтобы он открыл нам дверь, но через 5 мин подъехал Кривешейн В.Н., и он был уже предупрежден что мы не одни начал с ним разговаривать как будто мы мошенники, в это время его помощник вывел охранника с базы, и они уехали, сотрудники, которые нас прикрывали сказали что нам нужно о случившемся написать заявление а они в свою очередь проконтролируют чтобы наше заявление приняли и возбудили уголовное дело.

В течении нескольких дней я узнаю, что на меня завели уголовное дело по кассам, которые я им продал, так как они, так и не рассчитались по долгам с коммунальными службами. На первом же допросе (видео прилагается) следователь узнал, что у меня есть доказательства что я не причастен к этому делу о мошенничестве. В это же время банки разблокировали мои физические счета, я успел быстро переправить их в европейский банк.

На протяжнее несколько месяцев как продвигалось следствие наше дело несколько раз закрывали мы через суд его вновь продолжали. Машину и квартиру нам так и не вернули, я продолжал получать угрозы в свой адрес, и что, если мы не заберем заявления мне не жить. Моя жена и мой сын не выходили на улицу больше двух месяце боясь очередного захвата. Я, посоветовавшись с компетентными люди, принял решение уехать из страны, в которой нет шансов бороться с несправедливостью, которой сотрудники ФСБ и полиций являются бандитами.

В конце апреля я прилетел в Америку в Нью-Йорк и находился на территории Штатов две недели, но узнав о страшном диагнозе что моя сестра заболела раком, был вынужден вернуться, чтобы помочь устроить ее в клинику.

В это время как я вернулся в Россию на меня начали воздействовать сами правоохранительные органы и ФСБ чтобы я забрал заявление так как их карьере грозит опасность. 16 июля 2016 года меня подкараулили возле моего дома в Москве сотрудники ФСБ отвезли в какой-то странный офис, где, применяя угрозы объясняли мне что необходимо говорить на допросах и что я должен взять на себя всю ответственность.

Понимая, что я могу сегодня не вернуться домой я согласился с ними, и как только они меня отпустили я наследующее утро пошел к своему адвокату, который ответил мне что они не оставят меня в покое, и чтобы я оставил генеральную доверенность кому ни будь чтобы он от моего имени мог представлять меня в суде, и он сказал, что как бы дело не двигалось мне и моей семье все время будет грозить опасность.

Я сразу купил билет до Чикаго так как понимал, что у меня осталось мало времени так как сотрудники ФСБ, скоро поймут, что я не собираюсь забирать заявление, а наоборот написав новое заявление где уже указал Губернатора Сергея Меняйло, отправил вместе с этим заявление все видеозаписи. Так как я боялся, что они узнают, что я уезжаю из страны мы с женой приняли решение что будем выезжать из страны по отдельности, я улетел в США, а она отправилась вместе с ребенком в свой родной город Тамбов к своим друзьям, как только она поняла, что я в безопасности, она решила вылетать ко мне, но в этот момент у всех моих знакомых и родных начались обыски.

Жена выждала как все успокоится она сразу же вылетела в Чикаго. Все мои фирмы которыми я владел на территории РФ были присоединены к другим фирмам в которых директорами являются члены семьи тех самых людей которые все у меня забрали, и я понимая что они хотят любым способом со мной расправиться так как я пошел против российской власти и что я много зная какое беззаконие твориться в Крыму как расправляются с украинскими бизнесменами, как отбирают и приватизируют недвижимость граждан Украины, как российская власть предлагает русским бизнесменам развивать крымский регион а потом как только открываются филиалы крымская власть все забирает, как в Крыму открылись банки которые через 2-3 месяца закрываются обманув вкладчиков, как люди не обращаются в полицию так как все уже знают что помощи не будет.

Это все твориться так как Путинская власть и его близкое окружение ставит во главе Регионов родственников своих друзей кем оказался Сергей Меняйло (он муж сестры Министра Обороны РФ Шойгу).»

Вот собственно все что нужно знать о развитии инновационного бизнеса на России и про то как можно и нужно сотрудничать с оккупантами.