Titulo

"Довоевались?": Пропагандисты "ЛНР" прокололись в прямом эфире

Спустя два года с момента начала боевых действий на Донбассе сепаратисты наконец-то осознали, что на востоке Украины проживают не только сторонники "ЛДНР".
В прямом эфире программы на одном из сепаратистских луганских телеканалов прозвучало неожиданное заявление. Сообщает http://1vib.co.ua/

Так, гостья студии заявила, что на самом деле много людей в так называемых "ДНР" и "ЛНР" ждут, когда придет украинская власть на Донбасс. Соответствующий ролик опубликован на YouTube-канале "Свободный Донбасс".

Отметим, что одна из сторонниц сепаратистов в прямом эфире призналась, что слышала разговоры среди местного населения оккупированных территорий о том, что люди ждут прихода украинской армии. Также она добавила, что вдов так называемых ополченцев здесь ненавидят.

video
"У нас есть поселки, где одна улица украинская, другая "республиканская". Вдовам многих ополченцев просто нельзя ходить по этим украинским улицам! Просто нельзя! Потому что люди насмехаются, говорят: "Ну что? Довоевались?" Необходимо проводить работу с людьми. Нужно усиливать работу правоохранительных органов. Чтобы люди понимали где они находятся и за чьи блага они живут", - сказала женщина.

Интересно, что ведущий программы - известный пропагандист "ЛНР" Леонард Свидовсков - не смог скрыть удивления после слов женщины и попытался исправить ситуацию.