Titulo

СБУ предупредила Захарченка, что скоро он также будет ликвидирован

В Службе безопасности Украины заявили, что руководство террористических группировок Донбасса будет ликвидировано российскими спецслужбами, также, как это сделали с боевиком Арсеном Павловым (Моторолой).



СБУ предупредила Захарченка, что скоро он также будет ликвидирован Сообщает http://agrimpasa.com

Об это в эфире одного из украинских телеканалов заявил советник СБУ Ярослав Антоняк, новость передает Агримпаса ссылаясь на портал «Пресса Украины«.

Он отметил, что для Украины такие люди, как Захарченко, являются врагами, однако для власти Российской Федерации лидеры террористических группировок Донбасса — это нежелательные свидетели преступлений войск РФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Антоняк завил, что в Службе безопасности Украины никто серьезно не воспринимает угрозы со стороны Александра Захарченко, поскольку ранее он уже неоднократно совершал бессмысленные угрозы.

«Такие угрозы со стороны руководителей псевдореспублик, в том числе в адрес руководства СБУ, это же не в первый и не в последний раз», — заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер террористической группировки «ДНР» Александр Захарченко пообещал отомстить за убийство одного из лидеров боевиков Донбасса Арсена Павлова, более известного по прозвищу «Моторола».