Titulo

Украинской депутат Володимир Парасюк за два года тоже стал миллионером!

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк (внефракционный) задекларировал» подаренные Святым Николаем» часы за 8 тыс. гривен в 2015 году.  Сообщает http://elise.com.ua/

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

Депутат указал в декларации часы Samsung за 7 999 гривен, планшет и телефон Apple.

«Принес Святой Николай, но точно сказать не могу, потому что спал», — написал депутат в характеристике имущества.

Его доход составила заработная плата в сумме 75 586 гривен, компенсация за аренду жилья — 165 140 гривен.

Недвижимого имущества и транспортных средств у депутата нет, однако он указал право пользования автомобилем Skoda.

На банковских счетах Парасюка в Приватбанке размещены 5 044 доллара и 1 293 гривны, а также у нее есть 6 тыс. долларов наличных средств.

В то же время семья Парасюка (отец и мать) задекларировали 2 055 000  доходов в 2015 году, из которых 650 тыс. гривен доходы от отчуждения имущества, а 1405000. гривен — от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности. Они владеют земельным участком площадью 0,6 га и жилым домом площадью 100 кв. м.

Стоит отметить, что в 203 году мать Парасюка торговала на рынке, а отец был безработным. Каким путем с 2014 года по 2016 семья сумела так разбогатеть?

По имеющейся информации, Парасюк выступает внештатным клоуном Коломойского. Именно по команде фас Коломойского, Парасюк устраивает цирки на телевидении получая за это деньги от  Бени биты (Коломойского)

Информация о финансовых обязательствах Парасюка и его семьи в декларации не указана.