Titulo

ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ, КОТОРАЯ ТУПО В ДЕКЛАРАЦИЯХ ВРЕТ. ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЭТУ ГРУППУ ЛУЦЕНКО


Есть разница между бизнесменами, пришедшими в политику. И миллионерами, которые всю жизнь были на госслужбе. Логично было бы вторую категорию сразу же отправлять на допрос.  Сообщает http://newsonline24.com.ua/


Но есть еще третья категория, пожалуй, самая обширная, которая тупо в декларациях врет. Причем, возглавляет эту группу генпрокурор Луценко.


Кончится ли это для него и ему подобных отставкой и посадкой? Ну а сами то вы как думаете? Но хорошо, что в процессе пусть липового, но декларирования обнаружился реальный носитель власти – бессмертная Номенклатура.
Прослойка, не имеющая никакого официального отношения к бизнесу, но обладающая всей полнотой власти. Олигархи наши, на самом деле, власть имеют весьма условную.

И Номенклатуру не покупают, а скорее, откупаются от нее. Хотя, есть примеры и одновременного нахождения человека и в олигархах и в Номенклатуре. Яркий пример – наш нынешний Президент. Кстати, все его предшественники были чистыми номенклатурщиками.
Причем, номенклатура эта весьма преемственная. Еще от совка. Постаревшие комсомольские вожаки. Вот так бывает, когда вовремя не проведен запрет КПСС, люстрация и запреты на профессию. Но, парадокс в том, что управленческие навыки в нашей стране есть только у Номенклатуры. Вывод – подпольщикам нужно учиться не только военному делу “должным образом”, но и искусству управления.