Titulo

Разговор Порошенко с Байденом о Донбассе вызвал негодование у путинцев

Сторонники политики президента Рф Владимира Путина с негодованием отреагировали на известие о том, что президент Украины Петр Порошенко обсудил ситуацию на Донбассе с вице-президентом США Джозефом Байденом.
О телефонном разговоре Порошенко с Байденом сообщила пресс-служба украинского президента. Сообщает http://apostrophe.ua/

У Порошенко отметили, что он обсуждал с американским вице-президентом итоги "нормандской встречи" в Берлине. В разговоре отмечалось, что важно продолжать активно привлекать Штаты к вопросам внедрения Минских соглашений и урегулированию ситуации на Донбассе.

Этот телефонный разговор активно обсуждают на российском информационном ресурсе РИА Новости.

"Значит, жди новых атак. Байден просто так не звонит", Доложился, теперь можно и стопарик пропустить."А он сможет выговорить, что написал", "Порошенко и Байден обсудили урегулирование на Донбассе — наверное, все-таки наоборот, Байден сказал: "Петя делай шо хош, но шоб котёл бурлил", "Сладкая парочка, два придурка", "США правдами и неправдами тоже хотят "поучаствовать" в "урегулировании" конфликта на Донбассе (гражданской войны в Украине): сначала в зону разграничения ввести войска ОБСЕ - потом войска НАТО - и наконец США. Надо бы нашим повнимательнее мониторить эту ситуацию и не допустить реализацию этого сценария. А то как же: европейские дела начинают решать без заокеанского хозяина? - Это непорядок. Что это они европейцы о себе возомнили?", "Поплакался Байдену, что не все страны санкции против России поддерживают "призвал "к укреплению трансатлантического единства для сохранения консолидированной политики санкций против России", — комментируют новость путинцы.