Titulo

Студент, который поднял скандал с Порошенко, снова сделал острые заявления в адрес президента ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

Магистрант Киево-Могилянской академии Тарас Стародубец, задавший неудобный вопрос президенту Украины Петру Порошенко, признался, что хотел бы услышать от политика и другие комментарии по вопросам, волнующим украинских граждан, сообщает 7dniv.info. Сообщает http://agrimpasa.com/



— Вопросов много, но он как президент не может на них ответить… Например, он не может поднять пенсии и зарплаты — проблемы, которые волнуют всех, — сетует студент. — Но главный мой тезис в том, что не надо обещать народу того, что ты не можешь сделать. Если ты не можешь остановить войну любыми способами, то не надо говорить, что можешь сделать это за две, за три недели… 

 Кроме того, по словам Стародубца, официальный Киев привык перекладывать ответственность за свои неудачи на Россию вместо того, чтобы пытаться поменять что-то внутри страны.

— Я бы хотел сказать президенту, что он плохо делает свою работу, как гаранта конституции. И во многом это не имеет никакого отношения к этому вопросу и вообще к войне, — добавил он.




Напомним, вопрос службы детей Порошенко в зоне АТО стал причиной скандала в стенах Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Во время встречи с президентом Украины студент спросил, а когда сам Порошенко отправит своих детей на передовую в Донбасс. В ответ президент заявил, что все его дети, подходящие по возрасту для службы, уже побывали на линии фронта и вернулись.