Titulo

Виноват? Поляки показали интересные кадры Путина во время Смоленской катастрофы


В сети появилась видеозапись встречи экс-премьера Польши Дональда Туска с российским президентом Владимиром Путиным в день Смоленской катастрофы, когда погиб польский президент Лех Качиньский. Сообщает http://www.technosotnya.com/




Соответствующее видео обнародовало Министерство обороны Польши. 

Так, на днях глава польского оборонного ведомства Антони Мацеревич заявил, что 10 апреля 2010 года, в день Смоленской катастрофы, тогдашний глава правительства Польши Туск провел тайную встречу с Путиным, который был тогда премьер-министром, а также с тогдашними президентом РФ Дмитрием Медведевым и главой МЧС Сергеем Шойгу. По словам Мацеревича, содержание этой беседы противоречит выводам Межгосударственного авиационного комитета, который назвал причиной авиакатастрофы ошибку пилотов.

Причастность Путина к преступлению остаётся все еще не доказаной, но факты говорят за себя. Так как Дональд Туск, поддерживающий интересы России, занял место погибшего президента Леха Качиньского. В любом случае власти других государств заявляют, что этот момент не пройдёт мимо виновников и за свои действия ответить, всё же, придётся.

Напомню, расследование с момента крушения борта с президентом не прекращалось по сей день