Titulo

Порошенко, прощаясь с солдатами из АТО, срочно сорвался в Харьков: Цеголко назвал причину поездки

Пресс-секретарь президента Украины сообщил на своем аккаунте в "Твиттере", что Петр Порошенко срочно отправился в очередной пункт сегодняшних поездок - в город Харьков. У себя на странице Цеголко пояснил, зачем гарант едет в город восточной Украины. Сообщает http://www.dialog.ua/



После того, как президент поблагодарил демобилизовавшихся украинских воинов воинов шестой волны, а также вручил им государственные награды, он уехал в Харьков.

Как сообщил на своей странице в социальной сети "Твиитер" его пресс-секретарь Святослав Цеголко, после визита в Донетчину Порошенко отправился в Харьков, где должен представить сегодня нового руководителя Харьковской областной государственной администрации.



Кроме того, президент выразил благодарность и военным капелланам, которые выполняют тяжелою работу на фронте.

Сам Порошенко у себя в "Твиттере" написал: "Сегодня я в Харькове с приятной миссией - представить новую главу ОГА. В жестком конкурсе на эту позицию победила Юлия Светличная".

Отметим, сегодня Петр Порошенко уже был на Харьковщине, а именно - в городе Чугуев. Там президент официально передал военнослужащим Вооруженных Сил Украины новое оборонительное оружие. После того, он отправился в зону Антитеррористической операции, чтобы провести личную встречу с демобилизованными солдатами 6 волны мобилизации.

Напомним, в ходе своего визита в Чугуев Порошенко заявил, что руководители неких политических сил желают отдать Донбасс Кремлю.