Titulo

Никакой России не существует: адепты “ЛДНР” кардинально изменили отношению к Кремлю


Война в Донбассе началась после того, как восток Украины захотел вернуться в Россию. Большинство жителей региона думали, что они оказались в составе Украины в результате исторической ошибки.
С таким мнением выступил сторонник “русского мира” блогер с ником Амфора. Сообщает http://www.dialog.ua/

Размышления адепта “ЛДНР” опубликовано в паблике сепаратистов в “ВК”. Он пытается уверить, что конфликт в Донбассе появился только во время противостояний на Майдане. При этом умолчал о том, что Павел Губарев и прочие экс-руководители "ДНР" задолго до 2014 года организовали партию с пророссийским курсом. Они неоднократно ездили в РФ за "поддержкой" и ЦУ.

“И Донбасс подумал, что большая и сильная Россия его поддержит, как поддержала Крым. А оказалось... Российская Федерация - это не Россия. Это паразитическое государственное образование на теле нашей Родины... Российская Федерация - это скорее Антироссия, чем Россия”, - написал Амфора.

По словам сторонника “русского мира”, власть в РФ принадлежит буржуазной клептократии, уничтожившей Советский Союз.

“Российская Федерация - это коммерческий проект по продаже сырья за рубеж, по выводу капитала, полученного от продажи сырья, а также по продаже народу псевдодемократии, псевдопатриотизма, псевдоправославия и духовных скреп, чтобы народ подольше не замечал, как продается его страна.

Но это не Россия. Поэтому Донбассу оказалось просто некуда возвращаться”, - заявил блогер.