Titulo

В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА: ЗВЕЗДА СЕРИАЛА “БРИГАДА” ПОДВЕРГСЯ ИЗНАСИЛОВАНИЮ В АЭРОПОРТУ


Сотрудник таможни написал на артиста заявление в полицию за оскорбления, которые задели его человеческое достоинство. Сообщает http://www.zvistka.net/




Звезда сериалов “Бумер” и “Бригада” 45-летний Владимир Вдовиченков оказался в центре скандала. По словам актера, во время таможенного досмотра в аэропорту Внуково он подвергся домогательству со стороны работника аэропорта. К артисту подошел мужчина и, не предъявив служебного удостоверения, принялся ощупывать Владимира, в том числе и его ягодицы, – пишет 24news.

Такое поведение незнакомого мужчины не понравилось Вдовиченкову и он начал оскорблять таможенника. В результате между мужчинами возникла словесная перепалка, которая настолько обидела служащего воздушной гавани, что он написал на актера заявление в полицию, в котором попросил привлечь звезду российских фильмов к ответственности.

Напомним, всенародная слава пришла к Владимиру Вдовиченкову в начале 2000, когда на экраны вышел бандитский сериал “Бригада”. Позже актер прибавил себе популярности, снявшись в картине “Бумер”, где он снова сыграл бандита.