Titulo

Новости Крымнаша. Что, вы уже уходите?


1. Сергей Воронков (по кличке «Воронок» из Сэйлемской группировки) избран новым президентом Федерации бокса Крыма. Аксёнов, состоявший в той же группировке, где и получил погоняло «Гоблин», подтягивает своих.Сообщает http://proua.com.ua/




 Воронок был фактически отцом Сэйлема. На его руках много крови, как и у Гоблина. Кроме того, севастопольские пропагандисты уже начали петь Воронку дифирамбы и поздравлять крымчан с возвращением знаковой личности из 90-х. Это не сарказм. Напомню, что Константинов обещал вернуть Крым в 90-ые: «Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось», — сказал преступник в декабре 2015. 2. Пропагандисты снова пишут про водную катастрофу, а предателя винят Украину в геноциде: «Крым засыхает. Через двадцать лет (оптимисты, однако) полуостров может стать соленой пустыней. Процесс уже начался в Армянске и Нижнегорском районе. Людям не дают об этом говорить открыто, чиновники рапортуют о том, что все у нас прекрасно. А тем временем вода в Крыму становится все соленее.

У нас рисовая система разрушена, многие водоспускные колодцы пришли в негодность. Во многих домах опустели колодцы. Жительница Нижнегорского района говорит, что Северо-Крымский канал спасал сельхозпроизводителей. И тогда все жили на широкую ногу, воду не экономили. Теперь ситуация коренным образом изменилась. Один из аграриев Крыма рассказал, что теперь у сельхозпроизводителей начались тяжелые условия. Вся вода уходит на обеспечение нужд населения, на полях ее катастрофически не хватает. Нам нужно как-то договориться с украинской стороной, снова дать воду по Северо-Крымскому каналу. Другого пути у нас нет. А как договориться — непонятно. Ведь они устроили геноцид населения Крыма. Местные чиновники боятся, молчат о проблеме». Читайте также: В Иерусалиме впервые за пять веков вскрыли гробницу Иисуса Христа – ученые удивлены (кадры) 3. В Севастополе произошла перестрелка в районе бывшего штаба ВСУ. Оккупанты отказались комментировать эту информацию.

Наверное, опять пьяные разборки между рашистами, в которых в прошлый раз обвинили «укроДРГ». Спустя несколько часов через севастопольских пропагандистов оккупанты сообщили, что это были «учения». Почему тогда долго скрывали? 4. Оккупанты перебросили в Крым новое оружие, способное поражать стратегические объекты на всей территории Украины. 5. ФСБ в Крыму проводит рейды по мечетям. Сегодня задержан имам в Симеизе — Тасинов Февзи, которому во время обыска подбросили книги. Подробностей пока нет, как и связи с имамом. 6. Ялтинцы сообщают о том, что ночью, утром и днём происходили кратковременные отключения света. У некоторых жителей после этого пропало и тепло в батареях. 7. Несмотря на наличие путинского энергомоста, в Симферопольском районе оккупанты выделяют землю для размещения мобильных газотурбинных электростанций (ГТЭС). Готовимся к зиме.