Titulo

РЕЗОНАНС: Стало известно, зачем украинцев подсадили на субсидии

Украинское правительство с помощью субсидий пытается «довести до обнищания» население.
Такое мнение высказал народный депутат Виктор Балога. Сообщает http://newsgood.com.ua/

«Наши чиновники аж раздуваются от гордости, рассказывая, сколько еще миллионов украинцев склонятся перед государством за подачкой — субсидией. С другой стороны, публичность таких рапортов — это хорошо. Они станут доказательствами служебной халатности министров нынешнего Кабмина в уголовном производстве, которое рано или поздно будет начато. Статья — «доведение до обнищания», — уверен нардеп.

По его словам, количество украинцев, которые сейчас пытаются оформить субсидию, свидетельствует о нищем положении народа. И загнала его в это положение именно власть.

«Новые миллионы просителей означают, что все реформаторские потуги этого правительства приводят к бедности. Доказывать здесь нечего — все ясно. Правительственный курс — это воплощаемый план преобразования украинцев в покорную, зависимую массу. Которой не дают самой зарабатывать, зато загоняют в рабство к власти. Радоваться правительственной статистике «улучшения» может только дурак. Те, кто получают субсидии, должны понимать, что в трясине бедности и зависимости от власти застрянут и их дети. Нынешние правители хотят, чтобы и последующие поколения жили в покорности, с протянутой рукой. Чтобы толстомордый «дядя» из правительства решал, сколько в ту руку бросить милостыни. Подчеркну еще раз: я не против адресной помощи нуждающимся. Я против того, чтобы под ширмой заботы о людях нацию постепенно превращали в стадо зависимых от власти маргиналов. Судя по действиям власти, она того хочет», — заявил Балога.