Titulo

«ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО, ЧТО МЫ ПРОСИЛИ!»: СКАНДАЛОМ ЗАКОНЧИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ «КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС» (ВИДЕО)

Участники остались крайне недовольны ремонтом в спальне
Гость программы «Квартирный вопрос» оказался крайне недоволен ремонтом в комнате — мужчина в пух и прах раскритиковал дизайн своей новой спальни и накричал на ведущую. Сообщает http://de-facto.cc/




Выпуск программы «Квартирный вопрос» с Евгением и Тамарой Качаловыми был опубликован 22 октября. Евгений — руководитель проектов по строительству электростанций. Комната, которую попросили отремонтировать Качаловы, раньше принадлежала их бабушке. С одной стороны в комнате висел ковёр, с другой стояли шкафы.


Семья попросила «Квартирный вопрос» превратить комнату в просторную спальню в мрачных тонах. Вот что получилось у дизайнера программы в итоге.


Супругов проделанная им работа не впечатлила. Как только Качаловы зашли в комнату, они заявили, что это «неожиданно». Затем Евгений Качалов произнёс возмущённую речь, в которой выразил желание встретиться с дизайнером и посмотреть ему в глаза.

Очень не хотел говорить этих слов, но дизайнер либо не знает понятия «эргономика», либо уши заткнул чем-то. Да уж. Да уж! А можно найти вот этого человека и в глаза ему посмотреть? Вот он чем слушал, вы мне объясните? Вот объясните пожалуйста — чем он слушал?

Евгений Качалов



Позже мужчина начал перечислять недостатки комнаты — низкие полки для книг, отсутствие замка, хрупкие выключатели, наличие растений у зеркал и так далее. В конце он заявил, что это офис, а не спальня. Во время разговора Евгений несколько раз накричал на ведущую.

Это вообще не то, что мы просили!  

Евгений Качалов


В конце программы супруги согласились, что дизайн всё-таки не так плох, как им показалось в начале. Понятно, что нет разочарования. Но и прямо «Ах, дворцы! Ах, Невский» — такого тоже нет.  Евгений Качалов

Полная версия программы. Самое интересное начинается на 43.30.