Titulo

ЛНР озверела и разбомбила «мирняков»

Спикер АТО Виктор Шубец зафиксировал за 25 октября «только» 5 обстрелов со стороны ЛНР: украинские позиции у Богуславского под Попасной обстреливались из 122-миллиметровой артиллерии, а у Станицы Луганской и Новоалександровки под Попасной – из гранатометов и стрелкового оружия.
Очевидно, пресс-центр АТО не зафиксировал артобстрел Попасной, Сообщает http://real-vin.com/ о котором писали местные жители в соцсетях: 

«Попасная. 23:00. О.... Ни хр..на себе шандарахнуло!»

«Попасная. 23:00. Пипец... Дом затрясся».

«Попасная. Ничего себе, даже я присела, хотя и так сидела… Йойойойой».

«Попасная. У меня Златка перепугалась, хотя она все это переносила спокойно, никогда не пугалась».

«24:00. Попасная. Ну что вам сказать, котики... Прилетело где-то рядом. Шарахнуло, так что все затряслось, вырубился свет, и стало сердце. Завтра подсчитаем убытки».

А вот Луганская ОВГА насчитала за прошлые календарные сутки и первые часы 26 октября 7 вражеских обстрелов. Кроме перечисленного пресс-центром АТО ЛОВГА сообщает о том, что в Попасной огнем из 122-мм САУ разбиты частные дома по Гагарина и Киевской, 9-этажка по улице Бахмутской (в двух подъездах выбиты окна, повреждены балконы и т.д.) и насосная станция. А на Бахмутке ЛНР из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливала украинские позиции у Крымского и Трехизбенки.

P.S.: «Боец АТО «Белый хозяин», воюющий где-то в районе Светлодарска (южнее Попасной) около полуночи оставил сообщение: «БМП орков, напротив, кошмарит меня. Знают, примерно, где лежу. Мажут, косорылые  ;-) ».