Titulo

ЛДНР накрыла системная катастрофа – люди в отчаянии

Захарченко проиграл Киеву информационную войну за свой электорат
Пролистывая соцсети оккупированных территорий в поисках военной информации, «РЕАЛ» заметил массу сообщений от жителей Донецка и Горловки о холодных батареях. Сообщает http://real-vin.com/

Особо интересны твиты сепаратистов. Из них автор этих строк узнал, что по всей Украине тепло уже давно подали (в том помещении, где сижу я, батареи теплые уже 3 суток; за соседями нет времени следить):

«Пропагандоны кричали, что укрушка замерзнет вот-вот, а у нас самих батареи хрен включат».

«Холодно! Обои от сырости отходят! Ржали над Украиной, а сами что? Одни обещания!»

«А потом визг стоит, что мы проигрываем информационную войну (очень знакомый в Украине визг). Так вы ж повода не давайте».

«Праймериз надо было в это воскресенье проводить! Вот бы мы и посмотрели сколько за хваленого мэра проголосовало бы!».

Рашистские СМИ постоянно кричат о дороговизне коммунальных услуг в Украине, но никогда не вспоминают о мощной системе субсидий (прошлой зимой они охватывали четверть населения, а теперь ожидается половина).

Между тем, в «республике» за коммунальные услуги даже по абсолютно убыточным тарифам практически никто не платит (в свое время Захарченко лично призывал не оплачивать коммуналку).

Здесь главное, чтобы Киев сдержал слово и не дарил террористам газ и электричество даром, тогда как украинцы платят за них немалые деньги. А тревожные прецеденты есть: водопровод в Попасной после небольшой паузы снова снабжает ЛНР дармовой водой фактически за счет украинцев. Пусть сепаратистов содержит Россия, ей с каждым днем становится все сложнее...