Titulo

«Это все приказы Путина! Ему нужен путь на Мариуполь, из Мариуполя — на Крым!» — солдаты АТО рассказали о планах лидера РФ (кадры)


На Луганщине боевики постоянно «беспокоят» украинских военных в Станице Луганской, Новозванивци, Новоалександровке и Попасной. До ближайших позиций боевиков здесь только километр, передает собственный корреспондент «5 канала» с места событий. Сообщает http://proua.com.ua/




Армейцы говорят, что основные вражеские позиции расположены в лесополосе, что в прямой видимости, пишет dialog.ua. «Основная позиция у них за блокпостом. Там и минометка, и БМП у них стоит. Именно оттуда они открывают огонь», — говорит военный с позывным «Дед». За прошедшие сутки бойцам прилетали снаряды 120-мм. Но не только обстрелами живут боевики в Попасной. По данным разведки, ротация на этих позициях террористов происходит как минимум раз в месяц. Читайте также: Акция! Новые трендовые мужские часы SOKI по смешной цене! Надежные, точные, красивые! Каждому покупателю дарим 2 подарка! Успейте! «То заезжают казачки, то какие-то бандформирования совсем не ясны. Не понятно, кто они и откуда. Они могут заехать вечером, через пару часов поссориться, пострелять. Разъехаться, а потом снова по нам пострелять», — говорит военнослужащий ВСУ Виталий. «Особенно обострение прошло после объявления разведения войск в определенных точках разведения. Складывается такое впечатление, что всеми силами оккупанты пытаются мешать этому процессу», — добавляет военный Илья. Армейцы говорят, что в исключительных случаях командование позволяет стрелять в ответ. Правда, оружие, которое осталось на позициях, минометных атак подавить не может.