Titulo

После того, как закончится моя президентская каденция, Украина станет членом ЕС, а я буду депутатом Европейского парламента! - Порошенко


Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, кем бы он хотел стать после того, как истечет его срок пребывания на посту главы государства. Гарант мечтает, что наша страна станет членом Европейского Союза, а сам Порошенко будет депутатом Европарламента. 




Об этом он рассказал во время встречи со студентами Острожской академии, сообщает "Диалог.UA".

Порошенко заявил о том, что сейчас у него очень мало времени на саморазвитие, однако, как и любой человек, он имеет свою мечту. Президент в будущем, после окончания его каденции как главы государства, мечтает стать депутатом Европейского парламента от Украины, которая к тому времени уже будет полноправным членом Европейского Союза.

Гарант Конституции Украины также добавил, что у него практически нет свободного времени, и, несмотря на то, что он очень быстро читает, времени на саморазвитие и чтение фактически нет, хотя президент, по его словам, старается прочесть хотя бы одну книгу.

Порошенко советует читать настоящие, не электронные книги, которым нужно посвятить определенное время в своей молодости.