Titulo

"ПОДЛЫЕ ТРУСЫ И ПОДОНКИ", - ЮРИЙ ЛОЗА ПРОКОММЕНТИРОВАЛ УБИЙСТВО МОТОРОЛЫ


Как сообщают таблоиды со ссылкой на Facebook Юрия Лозы, певец прокомментировал убийство в Донецке одиозного полевого командира террористов Арсения Павлова (Моторолы). Сообщает http://izvestia.kiev.ua/




Стоит ли говорить, что это сообщение буквально взорвало Соцсети. Напомним, Лоза надолго стал героем Сети после того как со всей ответственностью заявил, что Юрий Гагарин не умел летать в космос, а культовые группы Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют играть и петь .

Даже не суть важно, что на этот раз Юрий Лоза инициативы не прояслял, а просто написал развернутый ответ на вопрос пользователей интернета. Тем не менее, пользователи Соцсетей вирусно постят его комментарий с припиской: "Теперь я точно видел все!"

"Написали мне тут с подковыркой — а как, мол, Вы, мистер всезнайка, прокомментируете смерть Арсения Павлова (Моторолы), а то ведь мы сами-то не знаем, как к этому событию относиться? Я думаю, каждый нормальный человек должен отреагировать однозначно плохо на то, что лифт взорвался в жилом доме, а заложившему взрывчатку было абсолютно наплевать на то, что при взрыве могло пострадать большое количество простых людей, в том числе стариков и детей. Что убийство человека подобным способом говорит о неспособности одолеть его на поле брани в честном бою. Что действовать подобным образом способны лишь подлые трусы и подонки. Ну вот, теперь и вы знаете, как к этому относиться", - написал Лоза.