Titulo

Скандал с артисткой-сепаратисткой в днепровской опере обрел новый поворот


После вопиющего случая в Театре оперы и балета с женщиной, которая из-за ненависти к военным ударила бойца АТО молотком и речи актрисы театра, вставшей на защиту нападавшей, власти решили бороться с сепаратизмом. Сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/




Об этом сообщает ТСН.

В области теперь будут вести патриотические уроки для взрослых. Сейчас такие уроки ведутся для детей, но произошедшее в опере доказало, что людям постарше тоже нужно подкорректировать воспитание.

По словам советника главы облгосадминистрации Юрия Голика работников с сепаратистскими наклонностями будут увольнять и при привлечении специальных комиссий.

«Если человек работает на государство Украина, Украина ей платит зарплату,тем более если госслужащий позволяет себе подобные высказывания — это недопустимо. Такие случаи будем пресекать на корню», — сказал Голик.

Напомним, на опере «Травиата» зрительница ударила молотком бойца АТО. На ее защиту стала артистка хора Екатерина Фондуроко. Есть информация, что она уволилась после негодования днепрян и переезжает в Россию.

«Ты смотри, как п*каны укропские затрещали. Вы только и знаете, что с женщинами и детьми воевать, гниды», — написала ранее актриса в Facebook.