Titulo

Вот так Королевская! Всплыло то, ЧЕМ она занимается в ЛНР/ДНР!

Герой фильма Эльдара Рязанова «Гараж» сказал, что ради машины он родину продал, и случилась немая сцена… В нашей действительности Родиной торгуют оптом и в розницу и делают это без зазрения совести депутаты нашей рады.  Сообщает http://www.zvistka.net/
Яркий пример тому депутат Наталья Королевская. Она так переживает за простых граждан Украины, оставшихся волей судьбы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, что решила сделать свой маленький или большой гешефт и на этих территориях. И не смущает её, что она депутат Верховной Рады, и то, что Родина платит ей зарплату, и люди, избравшие её, думают, что она защищает их интересы. НЕТ!


Интересы своей бизнес империи Королевской родней и ближе! И вот на территории ДНР и ЛНР организуются фирмы и предприятия по снабжению продуктами питания оккупированных территорий. Фирмы регистрируются и платят налоги в «самопровозглашенных республиках», поддерживая тем самым террористов. Снабжают жителей молоком и молочной продукцией, мороженым, мясными продуктами, крупами и сахаром.

Деньги льются в карманы так называемых депутатов и в бюджет ДНР и ЛНР, а на родную Украину и ее интересы Наталье Юрьевне наплевать.

Но не так просто вести бизнес на бандитских территориях, и вот забавный курьез случился с опекаемой ею фирмой «Луганский хладокомбинат».

Пришли на фирму «Луганский хладокомбинат» в Донецке местные фейковые власти в лице так называемой полиции с проверкой. И о ужас обнаружили что «Луганский хладокомбинат» поставляет продовольственные товары в ДНР контрабандой не платя ни налоги ни таможенные пошлины. С помощью кучи поддельных печатей и таможенных накладных на мясную продукцию и сахар, представители «Хладокомбината» обманывали не только народ свободной Украины, но и тех людей, которые вынуждены оставаться на временно оккупированных территориях.

Даже псевдо власти ДНР это возмутило, и они прикрыли и арестовали бизнес «Луганской Королевы». Арестован был товар, счета и даже посадили директора и бухгалтерию предприятия, но по чьему-то «Королевскому хотению» они сразу же были выпущены да бы не наговорили лишнего…

Но это нарушило интересы Королевской. И вот в республике ДНР самой «народной» и «борющейся с коррупцией» — это же не коррумпированная Украина, госпожа Королевская купила с потрохами и так называемую полицию и так называемую прокуратуру ДНР, а может и вовсе решила все «спорные вопросы» через неких кураторов фейковых республик…

И вот уже «Луганский хладокомбинат» под новым флагом «Донпродрезерв» с прежними «бывалыми» директором и бухгалтером снова ведет снабжение псевдо республики продовольственными товарами, в том числе и украинским.

Королевская вывозит товары как через, привычные для неё оффшорные компании, так и не брезгует работать и через НЕПРИЗНАННЫЕ всем миром (конечно кроме страны агрессора — РФ) республики Южная Осетия и Абхазия.

Как пример: автомобили гружённые товарами пересекают границу Украины и России в заранее согласованных с СБУ таможенных пунктах и далее через российские компании, которые так же получают доходы с данных операций, оказываются в Донецке. И всем хорошо. Королевской — деньги с ДНР и ЛНР. Российским компаниям – прибыль. Властям террористов — налоги, а порой и просто взятки. СБУ — откаты за то, что закрывают глаза. Только Украине ничего…